步行籌款

「更新、愛、同行」線上步行等款  15.07-30.10.2022 

      感謝主!在過去的44年中, 神不斷透過更新會祝福在囚人士及更生人士,使他們得聞天國的福音和永生的確據,讓生命改變,活得更精彩!更新會不敢忘記上帝的托付,努力盡上本份,將這好消息傳遍院內院外。

      2022年7月15日至10月30日更新會首次推出線上步行籌款活動,鼓勵各界人士在抗疫中亦不忘注意保持身心健康,所得款項用作支持各項監獄事工。參加者可按照活動設計的路線,與家人、同事及朋友一同參與,喜樂同行。

     與此同時,更新會亦感謝懲教署、社會福利署、義工、奉獻及禱告支持者、更生人士及其家人與本會攜手同行40多載,盼望在未來歲月,一同繼續經歷主恩。

參加辦法

 

報名方法:

  1. 線上報名
  2. 下載報名表格

 

查詢電話:2728 2341

收集個人資料聲明:

 

在報名表上所收集之個人資料,只作是次活動的聯絡及日後發出奉獻收據等用途。如對個人資料有查詢,請致電 2728 2341 與本會行政部聯絡。

   

 

 

會員

慈善登記

合作伙伴

Copyright © 香港基督教更新會  版權所有