更新主日

更新主日

 

「在黑暗中行走的百姓看見了大光;住在死蔭之地的人有光照耀他們。」      以賽亞書 9:2

 

香港人在這一、兩年間面對著不少挑戰,先是社會運動,現有疫症傳播,有人說是步入黑暗期,當中有人正努力尋找出路。無論是作為自由人或是身陷囹圄,同樣地承受這衝擊,欲找一條正確出路得到心靈平安。

 

上帝把福音事工交付更新會,沒有因在黑暗中把監獄事工停下來。雖然更新會在這段期間未能進入監獄內服侍,當我們尋找祂的光時,卻能得到機遇來幫助囚友,讓他們得到真光;同時祂也為同工整裝待發,預備更美好服侍。

 

請您們在禱告中記念我們,及給予機會到  貴教會當中分享,與我們一同將祂的話語應驗:把主耶穌帶到監獄裡,使住在死蔭的人有光照耀他們,引導他們的腳步,走上平安的路。(路1:79)將希望帶給在囚人士及他們的家人。如蒙  貴教會垂注聖工,體會另類城市宣教,請填妥回應表格並傳真至 2725 6478

 

 

 

會員

慈善登記

合作伙伴

Copyright © 香港基督教更新會  版權所有