感恩與代禱

2020年7月-2020年9月

  1. 請繼續為院所所員、更生人士、家人丶同工丶義工的健康祈禱,求主保護每一位;也特別記念當中失業經濟困難的人,求主供應和使用我們,為有需要的更生人士及家人提供緊急經濟援助和物資。

  2. 因疫情持續我們未能進行監獄探訪,更體會透過書信和聖經函授課程牧養的重要性,未來我們會加強和拓展這兩方面的事工;求主賜下智慧,讓我們在變化的環境中仍能有效地關顧牧養監獄群體。

  3. 感恩在9月1日完成了 2020-2021 的義工進深訓練班第一課,內容為「如何幫助有關販毒案件的在囚和更生人士及其家人」,講員為胡頌恆神父,同工義工學員共 109人參加。求主繼續帶領餘下訓練課程順利進行,大家都被挑旺和得益!

  4. 請為年底舉行的「信心啟航」在囚及更生人士藝術作品展覽禱告,現正收集在囚及更生人士畫作,求主祝福院內外收集過程順利,也願參與者藝術才華得以發揮,信心被堅固。

會員

慈善登記

合作伙伴

Copyright © 香港基督教更新會  版權所有