感恩與代禱

  1. 感恩2020 年聖誕節佈道未被疫情阻擋,雖然我們不能進入院所舉行佈道聚會,但我們預先錄製了中英文的聖誕節佈道DVD,讓各院所的囚友可以收看到內容豐富的聖誕詩歌、舞蹈敬拜、生命見証及信息分享。感謝各義工在製作上的參與和支持及各院所在播放上的安排和協助。未來我們會繼續拍攝宗教班DVD及邀請教會加入錄影,請代禱天父繼續賜智慧給我們怎樣傳遞福音信息及關愛囚友。

  2. 感謝主,聖誕過後收到從不同院所寄來的172張回應表;囚友的感受是收到聖誕禮物包很溫暖,他們的回應是願意相信主耶穌、想參與通信、宗教班及聖經函授課程。同工看到回應後立刻作出各種跟進安排,求主保守囚友的心,建立他們的生命。

  3. 2020「天使樹聖誕行動」因疫情影響,同工義工未能登門探訪,把禮物親自送給囚友的孩子;我們改為聯絡囚友的家人,到戶外地方交收禮物;感恩天父保守過程平安順利。合共送出335份禮物給96個本地家庭及寄出海外郵包132份,願孩子們收到禮物,深深感受到在囚父母對他們的愛。

  4. 本會在去年年底開辦了第四個男宿舍「良善之家」,宿舍是十分有效的全人關懷和牧養的平台,求主使用,讓許多男性更生人士的生命更新改變,成為家庭與社群的祝福,榮耀基督。

  5. 請代禱記念2021年10月16日的更新會賣旗日,賣旗地點於九龍區。求天父賜福整個預備過程,並透過賣旗活動讓社會人士更多認識監獄事工,樂意支持更生人士重融社會。

會員

慈善登記

合作伙伴

Copyright © 香港基督教更新會  版權所有