復活盼望 同蒙主恩

親愛的支持者:

復活節平安!

在第五波嚴峻的疫情下,監內宗教班和探訪又再次停頓下來,我們繼續保持心裡火熱,透過各種可行的方式來服侍主所關愛的在囚、更生人士及其家人。於此時此境,我們不變地支援及牧養監獄群體,您們的愛心祈禱及奉獻,更是我們莫大的鼓勵和幫助!

感謝主復活的大能,給更生人士生命的盼望!

今期通訊,介紹了我們的院外事工:包括給更生人士全人牧養的男女宿舍、幫助更生人士過渡到教會的深恩團契、及栽培更生人士起來見證服侍的阿尼西母訓練計劃;這些生命工程是我們十分重視的,期望大家更多的了解,也願意投入代禱和奉獻。特別在這疫境,我們的經濟實在面臨考驗,為此我們懇切作出呼龥:請為以下的事工項目認獻,使更生人士事工運作不受攔阻,讓更生人士和他們的家人跟我們同蒙主恩!

詳細的事工項目奉獻資料如下:

奉獻支持 (奉獻款項達HKD100可獲減免稅)

  1. 1間更生人士宿舍(10位舍友) 1個月之營運成本開支 (男4間 /女2間)--HKD30,000
  2. 1間更生人士宿舍1年的防疫物資--HKD12,000
  3. 1位更生人士在阿尼西母訓練1年的學習--HKD25,000
  4. 1位阿尼西母學員進修信仰/神學課程1年費用--HKD24,000
  5. 深恩團契1年之活動及栽培費用--HKD20,000
  6. 5位更生人士及其家人之緊急緩助--HKD15,000

 

捐獻方式請透過網上電子付款、填妥回塵表連同郵寄支票、或whatsapp:55923908(傳遞入數紙之用)。如有垂詢,歡迎致電27282341或電郵:ksa@ksa.org.hk。

感謝您的愛心奉獻,願天父賜福予您!

 

周榮富牧師

香港基督教更新會 董事會主席

二零二二年三月

 

 

會員

慈善登記

合作伙伴

Copyright © 香港基督教更新會  版權所有