自由夢

      2006年年初,由同工遞來一疊由「石壁監獄」囚友創作的詩歌,心中有一份喜悅和感恩。因為斷續停頓了十年的更新囚友詩歌作品,如今又熾熱起來。雖然《自由夢》當中有是在宗教班裡曾唱過的,但大部份都是新的創作。

      細閱過後,歌者對蒙恩得救贖,頌讚主愛,並對將來新生自由翱翔萬里晴空的期待,躍然紙上,足夠從中挑選一輯詩歌光碟了。

      90年一盒《邊緣組合》詩歌錄音帶面世後,不單香港監獄群體和香港教會感到震撼,連遠自各國的監獄團契友好亦爭相要求取得聲帶,給予當地華人囚友。邊緣人帶出傷㾗、痛悔、愧疚、蒙恩、頌讚。但願新一輯詩歌見證光碟,讓我們看見在囚歌者的自由,絕望中的盼望和蒙恩者的讚頌。

      在任何機構和組織中都有他們的VMV (Vision願景、Mission使命、Value價值貢獻),對我來說其實每一個活動項目和課程都應該有它的VMV。所以,你若問我更新會在獄中灌錄詩歌的目的何在?我答案如下:

 

   發掘他人潛能,助他肯定自己的價值;

 在發展人的潛能中,助他貢獻自己的價值。

 

--------------歡 迎 試 聽
1. 見證-永賢 2. 捨身的愛
3. 從沒完美 4. 晴空
5. 告訴我路徑 6. 見證-Ken
7. 鐵窗內.存在 8. 新舊約
9. 救贖 10. 指引
11. 求應許我 12. 見證-國文
13. 釋然於懷 14. 來見證吧
15. 誠信 16. 恩典給你

 

製作日期:2006年10月

 

 

會員

慈善登記

合作伙伴

Copyright © 香港基督教更新會  版權所有