如鷹展翅

         2006年《自由夢》詩歌見證光碟面世後,教會弟兄姊妹的好評,不單使更新會同工心感欣慰,就是在囚的弟兄也大得鼓舞。一位經常出外公幹的姊妹,更將他們的詩歌見證光碟轉載到MP3內,帶着品味同行。所以我們欣慰是因著他們的詩歌創作恩賜是被發掘,被肯定和可以作出貢獻,使教會信徒得到鼓勵。

      雖然,主力寫作詩歌的幾位弟兄都由石壁監獄過界到別的監獄了,但卻因為分散而造就了擴張和成長的機會。幾位負責籌備更新會30th周年詩歌見證光碟製作的同工,早已在一年前向分散在幾所監獄的弟兄呼籲寫作詩歌,讓他們也能將心意和感恩與一班志同道合的監獄工作義工分享。 

      是輯光碟《如鷹展翅》能順利完成,實在要感謝善於創作的在囚弟兄、細心跟進的同工、甘心樂意捐獻的奉獻者,並合作多年的製作人陳芳榮弟兄,本人深表示謝枕。

      祝願是輯《如鷹展翅》詩歌見證光碟,能讓不自由人的自由創作,成為活在無奈、挫折、沮喪和失望中的自由人的激勵。

 

--------------歡 迎 試 聽
1. 誠心禱告 2. 從袮開始 (男聲)
3. 碧見證 4. 團契
5. 是袮背著我走 6. 謙見證
7. 遠飛 8. 方向
9.  10. Alan見證
11. 從袮開始 (蘇如紅) 12. 基督裡有愛
13. 袮令我心充滿力勁 14. 我相信奇蹟

 

製作日期:2008年11月

 

 

 

會員

慈善登記

合作伙伴

Copyright © 香港基督教更新會  版權所有