最新消息

送上喜悅!

2021-12-06

送上喜悅!

2021年聖誕節將到,你有否想到在這感恩的季節可以出一分力,使身在獄中的朋友也能分享到聖誕節的喜樂? 如往年一樣,更新會今年將會在懲教及感化院所、兒童及青少年院和入境中心,向囚友傳送福音訊息及派發愛心禮物包。每份愛心禮物包約需$20。盼望您願意支持這個有意義的活動,讓我們帶著您的關懷,探望獄中的朋友,為他們燃點希望。

 

奉獻方法:(奉獻港幣$100或以上,可獲免稅收據。)

  1. 可掃瞄電子捐款QR Code,並在「捐款活動/服務」下撰擇「指定籌款活動」及選擇「支付方式」進行捐款程序。
  1. 請以劃線支票抬頭寫「香港基督教更新會有限公司」或 “The Hong Kong Christian Kun Sun Association Ltd.” 並郵寄至九龍深水埗長沙灣道137-143號長利大廈7字樓。
  1. 存入本會香港匯豐銀行戶口416-4-010375並寄回或傳真銀行收據。

所有捐獻將用於在囚人士節日禮品或在囚人士及其家屬的慈惠項目

查詢電話:2728 2341       

傳真:2725 6478                      

電郵:donation@ksa.org.hk

 

歡迎下載奉獻表格

 電子捐款

 

 

 

 


會員

慈善登記

合作伙伴

Copyright © 香港基督教更新會  版權所有