私隱政策|使用條款

香港基督教更新會

私隱政策及收集個人資料聲明

       

本聲明是根據《個人資料 (私隱) 條例》(第486章) (以下簡稱為「條例」) 的規定而編制,適用於香港基督教更新會 (下稱「本會」)官方網站。

 

一、 私隱政策聲明

1. 本會的承諾

本會重視個人私隱,並確保本會就收集、使用、存取、保留、保安、查閱、披露的所有個人資料,均遵守條例之規定,及妥善處理個人資料得到充份保障。

 

2. 收集個人資料

本會從網站收集得來的資料乃源於瀏覽者自願提供。個人資料包括但不限於姓名、性別、出生日期、身份證明文件號碼、電話號碼、電郵地址、通訊地址、信用卡資料、銀行賬號等。如閣下拒絕提供此資料,可能使本會無法辦理使用者提交的任何申請或要求,或導致閣下無法使用本會的網站某些內容。倘若閣下尚未滿18歲,必須獲得家長或監護人同意下,方可向本會提交任何個人資料。

 

3. 使用個人資料的用途

有關閣下的個人資料的具體用途已載於第二部份「個人資料收集聲明」之第2項。在未得到網站閣下同意時,個人資料除用作有關慈善籌款及本會其他指定義務工作和活動用途外,本會絕不會向外披露。

 

4. 儲存及存取個人資料

所有經由網站提供予以本會的個人資料,在伺服器上取用是受到限制的。只有需要執行合法行動的同工或代理人才可以使用閣下的個人資料,任何違反條例,均會受到法律追究或處分。本會保留可以透過具機密指引約束的代理人來進行存取的權利。

 

5. 保留個人資料

所有在網站上收集的個人資料,將會一直保留至義工終止服務、在招募義工/招聘僱員/活動/培訓結束後一段合理時間,或閣下要求本會停止使用其個人資料作下述用途。本會會依照內部政策清除系統現存的不必要個人資料。

 

6. 個人資料之保密

本會收集及持有關於閣下的個人資料均會被保密處理;除非法院、執行機構或組織在處理相關法務、裁判、審查上有需要,本會是不會向任何人士轉移或披露的。

 

二、 個人資料收集聲明

1. 收集個人資料原則

閣下在本會網站向本會申請及/或持續使用任何服務時,或須向本會提供個人資料。若閣下提供的個人資料不全或失實,本會可能無法向閣下提供或繼續提供所需服務,或無法為閣下進行任何申請。本會時刻會保密閣下的個人資料。本會收集、使用、存取、保留、保安、查閱、披露的所有個人資料均遵從條例及本聲明的規定。

 

2. 收集個人資料的用途

在閣下自願提供個人資料 (包括但不限於姓名、性別、出生日期、身份證明文件號碼、電話號碼、電郵地址、通訊地址、信用卡資料、銀行賬號等) 予本會為閣下作為以下用途:

a. 辦理招募義工及招聘僱員之申請手續及程序;

b. 處理義工使用本網站服務之要求;

c. 辦理及安排義工服務及/或講座/培訓;

d. 處理捐款和慈善籌款,包括透過銀行帳戶直接付款及與銀行轉賬服務;

e. 處理閣下訂閱本會資訊,包括通訊、年報、活動邀請、講座/培訓、籌款等宣傳資訊。

 

3. 提供真確個人資料

若閣下未能提供真實無誤的個人資料,本會可能導致未能處理閣下的要求或提供服務。

 

4. 查閱、修正及刪除個人資料

根據條例,閣下有權作出下列申請:

a. 查詢本會是否持有閣下的個人資料:

b. 查閱本會記存閣下的個人資料;

c. 要求本會更正所記存不正確的個人資料;

d. 要求本會刪除所記存閣下的個人資料;及

e. 查證本會(不時)就個人資料及持有/保留個人資料類別制訂的政策和實務守則。

 

若閣下對於網上個人資料需作查閱及/或修正,請致函香港九龍深水埗長沙灣道137-143號長利商業大廈7字樓,行政主任收。本會在接獲通知後40天內作出安排。每次成功查閱後,本會可能會收取合理的手續費。然而若查閱只是為修正資料,該手續費將可獲豁免。倘若申請刪除個人資料,即代表閣下退出本會提供之任何服務。

 

三。網站保安

本會採用SSL的標準,在線上報名義工及義工會員使用網站過程中,以加密方式在互聯網上傳送。

 

四、 與其他網址連結

本網站會連結至其他網站,閣下可瀏覽其他網站的私隱政策,本會毋須為其他網站所載內容、保安問題及私隱處理等負責。

 

五、修訂聲明

本聲名會不定時更新,而不會另行通知,閣下可定期瀏覽本會網站查閱最新版本。本聲明之中文及英文版本如有不符或相牴觸,一概以中文版本為準。

 

 修訂日期:2021年5月2日

使用條款

下載

       任何在本網站之期刊和年報,及下載檔案,只限於參閱資料及相關申請之用途。更新會將不會負責在下載過程中產生任何毀壞而導致不能傳送、電腦病毒攻擊、傳輸失敗,及軟件不能兼容等問題。

連結

       本網站含有連結至第亖方網站。更新會未能監控及負責第三方網站之個人私隱政策。網站使用者在第三方網站進行資訊存取前,必須向第三方查閱個人私隱政策。更新會提供第三方連結只是方便網站使用者為目的。更新會將不會有義務及責任處理任何因連結至第三方網站而受到任何損失或毀壞。

版權 

       本網站刊載之所有資訊(包括文字、音樂製作、刊物、相片及表格)均受到香港及國際《版權法》保障。除裶有指明,更新會在本網站內所有內容,無論是以任何形式刊載,均是有絕對擁有權;倘若未先經更新會同意,不得複製、抄襲、刊載、散佈或開展本網站內容或其部份內容用作商業或公營為目的。

 

 

 

 

會員

慈善登記

合作伙伴

Copyright © 香港基督教更新會  版權所有